Los huevos sin cocer se mantienen frescos dentro del refrigerador por un máximo de tres semanas después de la “fecha límite de venta”.
La mayoría de los huevos se rocían con aceite mineral, que sella el cascarón poroso y los hace menos vulnerables a las bacterias.
Como la cocción elimina esa capa protectora, es mejor no esperar más de una semana para consumir los huevos duros metidos en el refrigerador.
Todos los pimientos poseen un gen que impide que su estructura celular se descomponga, y por lo general duran una semana en el refrigerador.
Los pimientos verdes se mantienen frescos más tiempo que los de otros colores —entre dos y tres semanas— debido a su bajo contenido de azúcar.
Deshazte de los pimientos que estén blandos o arrugados.
Estas verduras crujientes tienen una tasa de respiración baja, que es la rapidez con que una planta metaboliza sus carbohidratos, proteínas y grasas para mantenerse viva después de ser cosechada.
Las zanahorias se mantienen frescas entre dos y tres semanas en el cajón para verduras. Basta con cortarles las hojas verdes, pues les roban nutrientes.
La cáscara gruesa permite que las toronjas, naranjas y mandarinas se conserven entre dos y seis semanas.
Si una fruta tiene moho, pélala y revisa la pulpa; la podrás comer todavía si el moho no ha invadido el interior.
Tira la fruta si la cáscara se rompe fácilmente al presionarla.
¿Has pasado por alguna mala situación con estos alimentos?
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.