¿Alguna vez has soñado con tener tu propio restaurante? Para el libro “Restaurant Owners Uncorked” estos emprendedores nos comparten sus tips para crear negocios exitosos.
“Tienes que pensarlo largamente cuando eliges a tus inversores. Es como casarte con una familia. Ellos deben confiar en ti completamente. Y viceversa “.
Dave Query, Big Red F Restaurant Group: Boulder, Colorado.
“Nunca tendrás clientes felices a menos que tengas empleados felices. Enfócate primero en tus empleados. Trátalos bien y con respeto”.
Keith Paul, A good Egg Dining Group: Oklahoma City, Oklahoma.
“Debes tener la actitud para decir que el fracaso ni siquiera empieza a ser una opción. Es increíble cómo tu cuerpo y tu mente responden si piensas de ese modo”.
Matt Frey, Bub’s Burgers & Ice Cream: Carmel, Indiana.
“Tienes que estar listo para trabajar cuando todos los demás estén divirtiéndose”.
Phil Roberts, Parasole Restaurant Group: Minneapolis, Minnesota.
“Ser el dueño de un negocio es un camino solitario”.
Jon Myerow, Tria: Philadelphia.
“Dedícate a lo que eres bueno haciendo y encuentra a otros que llenen tus espacios. La independencia, más que independencia, es increíblemente liberadora”.
Joe Johnston, Joe’s Real BBQ, Liberty Market, and Joe’s Farm Grill: Gilbert, Arizona.
“Un plan de negocios sólido demuestra a los inversionistas que has puesto tiempo y esfuerzo y has pensado en ellos al hacer que la inversión sea de bajo riesgo”.
Joe Johnston, Joe’s Real BBQ, Liberty Market, and Joe’s Farm Grill: Gilbert, Arizona.
“Saca a tu ego de la ecuación. Al final del día, son negocios. Si lo enfocas con el ego, vas a fallar”.
Emad Yacoub, Glowbal Restaurant Group: Vancouver, British Colombia.
“Así como piensas que tu bebé es más lindo que otros, nadie va a manejar tu negocio de la misma manera que tú”.
Kevin Doherty, Emmit’s Irish Pub & Eatery: Chicago.
“No importa lo bien que conozcas la personalidad de tu potencial socio, asegúrate de saber cómo es durante lo peor de la batalla”.
Jim Parker, Red Hat on the River: Irvington, New York.
Tomado de rd.com 13 Restaurant Owners Share Their Secrets to Success
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.