Velvet de pollo

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”24935″ style=”vc_box_outline_circle_2″ title=”Velvet de pollo”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text] TIEMPO: 1hora 30 min DIFICULTAD: Baja PORCIONES: 8 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text] Esta receta es ideal para quien gusta de la cocina fresca y gourmet. Es esencial usar aceite de ajonjolí para lograr el sabor que se pretende tener en este platillo. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text] Ingredientes para la salsa: 6 […]

Pavlova de malvavisco

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”24933″ style=”vc_box_outline_circle_2″ title=”Pavlova de malvavisco”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text] TIEMPO: 1 hora 30 min DIFICULTAD: Media PORCIONES: 10 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text] Este postre deleitará a toda tu familia. No te dejes impresionar por el nombre o su preparación, cuando lo degustes sabrás que valió la pena el esfuerzo. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text] Ingredientes: 4 claras de huevo (lo más frescas […]