Pastel de chocolate en 5 minutos

Fácil y rápido, para consentirte o a esa persona especial He aquí otra delicia que puedes preparar en el horno de microondas: un pastel de chocolate en una taza, y en una porción pequeña para satisfacer el antojo de algo dulce después de cenar.   Ingredientes ¼ de taza de harina ¼ de taza de […]

Pasta con camarones al chipotle

Espagueti o linguini en una salsa cremosa de chipotle con camarones, espinacas y un toque de tequila. Una receta fácil, rápida y deliciosa. Ingredientes Porciones: 4  250 gramos de linguini o espagueti Sal, al gusto 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo, finamente picados 500 gramos de camarones, pelados y desvenados 2 cucharadas […]

Filetes con salsa cremosa

Un corte de carne de res acompañado con salsa de champiñones y poro es una apetitosa comida para cualquier ocasión especial. Filetes con salsa cremosa  (La imagen sólo es demostrativa, el plato no va quedar así)  Un corte de carne de res acompañado con salsa de champiñones y poro es una apetitosa comida para cualquier […]

Burritos de frijoles

Rinde 4 porciones  Rinde 4 porciones Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Ingredientes 1 cda. de aceite vegetal 1 cebolla picada 2 dientes de ajo machacados 1 pimiento verde pequeño picado, sin semillas 1 pimiento rojo pequeño  picado, sin semillas 1 chile rojo cortado en trocitos, sin semillas (opcional) ½ cdta. […]

Chiles en Nogada

A parte de darte la receta, también te hablaremos sobre la historia de este platillo típico de México. El chile en nogada es uno de los platillos típicos de la gastronomía mexicana, ha sido llamado el “platillo poblano por excelencia”, considerados internacionalmente como uno de los más finos y representativos de la alta cocina mexicana. […]

Pescado a la pimienta con limón y albahaca

Tiempo de cocción: 10 minutos Este saludable plato tiene un fuerte sabor a pimienta, que se compensa con lo dulce de los pimientos y la albahaca. Sírvelo con pan chapata. • Rinde 4 porciones • Tiempo de preparación: 10 minutos • Tiempo de cocción: 10 minutos   Ingredientes • 2 cdas. de aceite vegetal • 1 […]

Cazuelitas de atún y elote

Tiempo de preparación: 15 minutos Esta práctica receta combina una exquisita mezcla de atún y verduras en salsa con una cubierta crujiente de cubitos de pan, queso feta y tomate picado. • Rinde 4 porciones • Tiempo de preparación: 15 minutos • Tiempo de cocción: 25 minutos   Ingredientes • 250 g de ejotes delgados, […]

Foo yung de camarones y verduras

Rinde 4 porciones Este plato de estilo chino se prepara con coloridas verduras y camarones salteados, que se colocan sobre una omelette y se rematan con listones de omelette. • Rinde 4 porciones • Tiempo de preparación: 15 minutos • Tiempo de cocción: 15 minutos   Ingredientes • 8 huevos • 1 cdta. de aceite […]

Filete de pescado al morrón

Receta para 4 personas Esta es una receta muy sencilla de preparar Ingredientes: 4 filete de pescado 2 tomates en rodajas 1 cebolla en rodajas 1 chile morrón verde en rodajas 1 chile morrón rojo en rodajas 2 hojas de laurel 2 cucharadas de cilantro picado Sal de ajo Pimienta al gusto Precalienta el horno […]

Pon algo súper en tu comida

Aprovecha todos los beneficios para la salud de los superalimentos con esta guía. Las verduras contienen tanto antioxidantes liposolubles (nutrientes que nuestro organismo absorbe mejor cuando se acompañan de una grasa) como hidrosolubles (los cuales se separan o liberan al preparar la comida en agua). Aprovecha todos los beneficios para la salud de los superalimentos con […]