Añade grasas saludables a tu dieta con un ceviche de coco

Si deseas un platillo con una gran cantidad de nutrientes, fácil de preparar y en muy poco tiempo el ceviche de coco es perfecto para cualquier ocasión. 

La Organización Mundial de la Salud recomienda que las personas consuman más frutas, verduras, nueces y granos enteros, y que gradualmente se alejen de las grasas animales saturadas sustituyéndolas con grasas de aceites vegetales. Esta medida prevendría infinidad de enfermedades crónicas que abundan en el mundo.

Genera un cambio positivo por tu salud, por el planeta y por los animales.

Ingredientes

  1. Pulpa de 2 cocos verdes, en rebanadas
  2. 1 cebolla roja finamente rebanada
  3. 1/2 diente de ajo
  4. 1 cucharada de jengibre finamente picado
  5. 3 cucharadas de aceite de oliva
  6. Jugo de 2 limones
  7. Chile fresco al gusto, sin semillas
  8. Cilantro al gusto
  9. Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

En un recipiente revuelve todos los ingredientes y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Fuente: Chef André Vieland/HSI Brasil

Eliesheva Ramos

Como periodista tengo la misión, parafraseando al intelectual español Julio Anguita, de perturbar, de agitar el cerebro, de mover las conciencias. Para lograr esos objetivos me aferro al abecedario como otros se aferran al escapulario. Me especializo en notas de salud, bienestar, estilo de vida, gastronomía y viajes.

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