El lunch es una colación a media mañana, un tiempo de comida ligera que es suficiente para que la niña o el niño tengan energía y estén activos durante la primera parte del día, pero que no les quite el hambre para las ingestas posteriores. El refrigerio debe de ser creativo, práctico y nutritivo, pero sobre todo algo que le agrade al chico.
Para que el menor se involucre y aprenda buenos hábitos alimenticios, hay que pedirle que ayude en la elección y preparación de su lunch. No hay que olvidar que los niños comerán porciones más pequeñas que los adultos.
En ocasiones, hacer atractiva la lonchera, los platos, cubiertos e, inclusive, los vasos a utilizar, contribuyen a que los pequeños se apeguen más a su consumo, explica Marien Garza, miembro del Consejo Consultor de Nutriólogos de Herbalife Nutrition.
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.