CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Parejas

11 hábitos de las parejas felices

Selecciones
Hace 4 horas
Selecciones
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
Hace 6 horas
Selecciones
Tendencias

Marcas de Confianza 2025: La gala que celebra la lealtad de México

Lilo
Hace 7 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Por qué posponemos lo más importante? La psicología de la procrastinación

Lilo
Hace 8 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Brócoli rapini con hongos crimini salteados

Selecciones
ENERO 14 , 2017

El brócoli rapini, cocido a fuego lento para atenuar su sabor ligeramente amargo, y unas rebanadas doradas de hongos y ajo se combinan para crear una guarnición sabrosa.


COMPARTIR
RELACIONADO
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
Hace 6 horas
brocoli

El brócoli rapini, cocido a fuego lento para atenuar su sabor ligeramente amargo, y unas rebanadas doradas de hongos y ajo se combinan para crear una guarnición sabrosa y buena para el corazón.

Busca los crimini ya rebanados que se venden en muchas secciones de verduras. Los hongos añaden un sabor dulce, casi carnoso, a las comidas, sin mayor grasa ni calorías.



Tiempo de preparación:  10 minutos



Tiempo de cocción:  15 minutos

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tazas de hongos crimini rebanados (unos 150 gramos)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado
  • 1 diente de ajo triturado
  • Una pizca de pimiento rojo triturado, o al gusto
  • 1 manojo de brócoli rapini (unos 500 gramos), de 2.5 cm recortado desde los tallos, cortado en piezas de 1 cm

Instrucciones

  1. Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego mediano hasta que esté lo suficientemente caliente para freír un hongo. Agrega los hongos y cocina, moviendo, hasta que estén dorados, de 4 a 5 minutos. Incorpora el perejil, el ajo y las hojuelas de pimiento rojo hasta que se mezclen. Coloca en un plato y reserva.
  2. Enjuaga el brócoli rapini y sacúdelo ligeramente en un colador, dejando algo de agua en las hojas. Calienta la misma sartén a fuego mediano hasta que esté tan caliente que una gota de agua chisporrotee. Agrega el brócoli rapini y mueve hasta que se marchite, unos 10 minutos. Baja el fuego. Tapa y cocina hasta que esté tierno, de 4 a 5 minutos.
  3. Incorpora los hongos y cocina, revolviendo, hasta que se recalienten, cerca de 1 minuto.

Tomado de: Healthy Heart Miracle Diet



comida saludable ensaladas recetas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
Hace 6 horas
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus