Burritos de frijoles
Rinde 4 porciones Rinde 4 porciones Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Ingredientes 1 cda. de aceite vegetal 1 cebolla picada 2 dientes de ajo machacados 1 pimiento verde pequeño...
Rinde 4 porciones
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes
Preparación
1. Para preparar el relleno, calienta el aceite a fuego medio en una sartén antiadherente. Añade la cebolla, el ajo y los pimientos, y cocina durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Agrega el chile y el comino, y revuelve durante 1 minuto.
2. Pon los frijoles en un plato y machácalos suavemente con un tenedor; luego, viértelos a la sartén con los granos de elote y el jitomate picado. Incorpora las dos salsas y el agua, y sigue cocinando durante 4 minutos más; añade el cilantro.
3. Coloca la mezcla de frijoles, la lechuga, el queso y el yogur en tazones separados para que tus invitados se sirvan a su gusto. Calienta las tortillas. Para hacer un burrito, hay que poner un poco de frijoles en una tortilla, lechuga, queso y una cucharada de yogur. Luego se enrolla y queda listo para comer.
Cada porción (2 burritos) aporta: