¿Te gustan las patitas de pollo? A muchos les puede dar asco solo pensar en comerlas, pero lo cierto es que este alimento, subestimado por muchos, esconde grandes beneficios para la salud. Al igual que el caldo de huesos, las patas de pollo son una fuente rica en colágeno, una proteína esencial para mantener la salud de la piel, las articulaciones, los tendones y los huesos.
El colágeno de las patas de pollo se encuentra principalmente en el tejido conectivo y en la piel. Al cocinar las patas de pollo, especialmente a fuego lento en forma de caldo, el colágeno se descompone en gelatina, una forma más digerible que el cuerpo puede absorber y utilizar de manera efectiva.
Ingredientes:
Preparación:
Recuerda:
¡Cuida tu salud y disfruta de los beneficios de las patitas de pollo!
Con información de Cronista
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.