Corta los limones eliminando y exprímelos para obtener todo el jugo posible.
Haz lo mismo con los mangos, quítales el hueso y la cáscara y bate la pulpa. Agrega el vodka y el jugo de limón.
Sirve en un vaso hondo previamente escarchado con chile en polvo y ahora decora con el chamoy líquido y las banderillas de tamarindo.
Margarita Tradicional
Ingredientes
1/2 taza de tequila
3/4 partes de una taza de licor de naranja
15 limones
1 limón cortado en rodajas delgadas
2 cucharadas de azúcar
Sal, para escarchar
Chile en polvo al gusto
Hielos
Coctelera
Preparación
Exprime los limones para obtener todo el jugo posible.
Escarcha la copa con limón y sal. Como toque extra, puedes agregar chile en polvo en la escarcha, esto seguro le dará un toque único y muy mexicano.
Vierte en la coctelera el jugo de limón, el tequila, el licor de naranja, hielos y agrega azúcar. Tápalo y agita durante 15 segundos.
Sirve en la copa preparada y decorada con una rajita de limón y ¡listo!, disfruta de está bebida muy tradicional.
Daiquiri de frutos rojos
Ingredientes
Una onza de ron
½ taza de frutos rojos congelados
2 cucharadas de azúcar
Una taza de hielo
20 limones
Coctelera
Preparación
Exprime los limones.
Bate los frutos rojos congelados, para obtener una consistencia cremosa.
Combina el jugo de limón con el sorbete de frutos rojos, el azúcar, ron y un poco de hielo en una coctelera. Agita vigorosamente durante aproximadamente 15 segundos.
Ya bien mezclados todos los ingredientes, sirve en una copa adornada con una fresa partida a la mitad y una ramita de hierbabuena.
Fuente: Panasonic, empresa líder en tecnología e innovación.