Salud

Cómete la cáscara del kiwi

El Kiwi contiene la doble cantidad de fibra y esto beneficia a la piel, ya que contiene vitamina E y polifenoles adicionales, así que la piel estará agradeciendo el alto consumo de fibra.

De acuerdo con el profesor Margreet Vissers de la Universidad de Otago, “los kiwis tienen niveles muy altos de vitamina C en comparación con otras frutas. Dado que la vitamina C no puede ser hecha o almacenada por el cuerpo, es necesario consumir esta vitamina regularmente como parte de la dieta”.

Beneficios al comer la cáscara

Vitamina C en la piel

  • Potente antioxidante.
  • Promueve la formación de colágeno.
  • Ayuda a curar las heridas, promoviendo el crecimiento y el movimiento de los fibroblastos dérmicos.
  • Reduce el envejecimiento.

Fibra

  • Promueve el tránsito normal para tener una microbiota saludable.
  • El kiwi tiene el doble de fibra soluble e insoluble.

Vitamina E

  • Antioxidante.
  • Ayuda a la eliminación de radicales y oxidantes generados por la exposición al sol.
  • Hidratación constante en la piel.

Polifenoles

  • Funcionan como antioxidantes.
  • Defienden contra el estrés.
  • Ayudan a la vitamina C y E a la lucha contra las tensiones ambientales.

¿Sabías esto acerca del kiwi?

Fuente: Zespri® Group Ltd

Staff

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