CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Parejas

Mitos y otras ideas sobre el sexo que quizás sigas creyendo

Juan Carlos Ramirez
OCTUBRE 24 , 2025
Selecciones
¿Lo Sabías?

Estudio revela que los productos de limpieza pueden dañar los pulmones como fumar

Lilo
OCTUBRE 24 , 2025
Selecciones
¿Lo Sabías?

Las supersticiones que dan vida al Día de Muertos

Jorge Razo
OCTUBRE 24 , 2025
Selecciones
¿Lo Sabías?

La vida vuelve al Lago de Texcoco tras cancelar el NAICM

Ricardo Justo
OCTUBRE 24 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • EBOOK
  • Shop
Recetas

Aprende a hacer la clásica pizza Margarita

Staff
FEBRERO 14 , 2020

Los colores de Italia son evidentes en esta pizza. El relleno está hecho de albahaca verde, mozzarella blanco y jitomates rojos.


COMPARTIR
RELACIONADO
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
receta pizza margarita
receta-pizza-margarita

Los colores de Italia son evidentes en esta pizza. El relleno está hecho de albahaca verde, mozzarella blanco y jitomates rojos. Para un mejor sabor, usa jitomates madurados en vino.

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 cdita. (3 g/1/8 de onza) de levadura en polvo
  • 155 g (11/4 tazas/51/2 onzas) de harina
  • 1/2 cdita. de sal
  • 60 ml (1/4 de taza/2 onzas) de aceite de oliva

Para el relleno:





  • 500 g (1 libra 2 onzas) de jitomares aromáticos, madurados en vino
  • 60 ml (1/4 de taza/2 onzas) de aceite de oliva
  • 1 dientes de ajo, en cubos finos
  • 80 ml (1/3 de taza/21/2 onzas) de vino tinto
  • 150 g (1 taza/51/2 onzas) de mozzarella fresco, escurrido y en cubos
  • 3 cdas. de hojas de albahaca fresca picadas
  • 1 cda. de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Engrasa una charola redonda para pizza de 30 cm (12 pulgadas). En un poco de agua tibia disuelve la levadura. Mezcla la harina y la sal en un bowl, agrega el aceite y la mezcla de levadura. Con las manos enharinadas, amasa para obtener una masa pegajosa; si es necesario, agrega un poco de agua.
  2. Pon la masa en una superficie de trabajo un poco enharinadaAmasa por unos 10 minutos hasta que esté elástica y no pegajosa.
  3. Forma una bola, pon en un bol, cubre y deja levantar en un lugar caliente una hora y media o hasta duplicar su tamaño.
  4. Para el relleno, haz un corte en cruz en la base de cada jitomate con un cuchillo. Sumerge en una cacerola con agua hirviendo hasta que la piel se levante en la cruz (unos 15 segundos, dependiendo de la madurez). Pásalos a un bowl con agua fría con una espumadera; enfría. Quita la piel. Córtalos en mitades y pélalos. Corta las puntas, quita las semillas y corta en cubos.
  5. Calienta 2 cdas. de aceite de oliva en una cacerola y fríe el ajo hasta que esté transparente. Agrega los tomates y el vino, cocina por unos 5 minutos para reducir, mueve de vez en cuando. Sazona la salsa con sal y pimienta, retírala del fuego y deja enfriar.
  6. Precalienta el horno a 250°C. Extiende la masa con rodillo en una superficie de trabajo un poco enharinada y forma un círculo que quepa en la charola.
  7. Hornea por unos 3 minutos. Retira del horno. Esparce la salsa de tomate y luego el mozzarella sobre la base de pizza. Espolvorea el parmesano y la albahaca encima; sazona con sal y pimienta. Rocía el resto del aceite de oliva encima. Hornea por 10-15 minutos hasta que el mozzarella se funda y la orilla de la pizza se dore.



como hacer una pizza pizza margarita receta de pizza
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Staff

Staff

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota
¿Lo Sabías?

Prepara esta sopa antiinflamatoria y cuida tu microbiota

Lilo
AGOSTO 04 , 2025

Revistas

Revista 0
Revista 1
Revista 2
Revista 3
Revista 4
Revista 5
Revista 6

Portales

Sitio 0
Sitio 1
Sitio 2
Sitio 3
Sitio 4
Sitio 5
Sitio 6
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus