¿Lo Sabías?

¿Cómo inventaron el cereal los hermanos Kellog?

En la década de 1890, los hermanos Kellog de Battle Creek, Michigan, estaban en la búsqueda de nuevos productos a base de granos.

Tuvieron éxito al crear un substituto del café y una especie de granola (una mezcla de avena y otros ingredientes).

Pero la innovación más importante de los Kellog surgió por error.

Un día, los hermanos se equivocaron y dejaron un poco de germen de trigo cocido y en lugar de desecharlo, lo pasaron a través de los rodillos que utilizaban para prensar la pasta de avena y convertirla en granola.

Cada grano de trigo salió por separado en forma de copo. Hornearon los copos y notaron que tenían un buen sabor. En algún momento, alguien agregó leche.

El resto es la historia del cereal para el desayuno. ¿Lo sabías?

Aquí te dejamos una línea de tiempo para que conozcas el resto de la historia.

Tomado del libro “Soluciones inmediatas a problemas cotidianos. Arreglos prácticos en 5 minutos”.

Staff

Entradas recientes

¿Cuánto tiempo es demasiado en el baño? Te lo decimos

Descubre por qué no debes quedarte sentado más de lo necesario.

8 horas hace

10 consejos de neurólogos para mantener un cerebro saludable y prevenir ictus

La salud neurológica es una preocupación creciente en todo el mundo, con un notable aumento…

10 horas hace

¿Qué es el ‘sueño roto’ y por qué se produce?

El sueño es un proceso biológico fundamental para la salud física y mental. Cuando este…

12 horas hace

¿Qué es el malestar y por qué lo sentimos?

Aunque puede ser difícil de describir, este síntoma suele ser la señal de que algo…

14 horas hace

¿Pueden los probióticos ayudar a calmar la enfermedad inflamatoria intestinal?

Un microbioma intestinal saludable podría ayudar a las personas con EII, pero ¿deberían los probióticos…

16 horas hace

Snacks bajos en calorías: opciones saludables y deliciosas

Aprende consejos prácticos y encuentra 15 ideas fáciles para mantenerte en el camino hacia una…

18 horas hace

Esta web usa cookies.