El creador de Facebook se graduó después de 12 años

Después de doce años de abandonar su carrera de ciencias de la computación, Mark Zuckerberg, anunció que volvería a la Universidad de Harvard para obtener su título profesional.

Era el año 2003 cuando a Zuckerberg se le ocurrió crear una plataforma en Internet que sirviera como punto de encuentro entre los estudiantes de su propia Universidad, fue ahí donde inició Facebook. Esa fue la razón por la que abandonó sus estudios y dedicó todos sus esfuerzos al desarrollo de la exitosa red social.

REUTERS 

“Cuando termine este discurso será la primera vez que termine algo aquí en Harvard” dijo en el discurso principal de la ceremonia, del cual fue el encargado.

La habitación de Mark Zuckerberg en Harvard

“Encontrar tu propósito no es suficiente. El reto de nuestra generación es crear un mundo en el que todos tengan un sentido de propósito. El sentido de propósito es ese sentimiento de que eres parte de algo más grande que tú, de que eres necesitado, de que hay algo mejor por lo que trabajar”, dijo el multimillonario Mark Zuckerberg.

“Mamá, siempre te dije que volvería para obtener mi título”, escribió el CEO de Facebook en su cuenta personal.

Actualmente Facebook cuenta con más de 50,000 servidores a los que acceden mensualmente 1,860 millones de usuarios y cuenta con 36 filiales en diferentes países, y obtiene unos beneficios cercanos a los 26,000 millones de euros.

¿Usas mucho esta red social?

Staff

Entradas recientes

¿Eres sabio? Según la ciencia, necesitas estas 7 cualidades

Aprender a cultivar la sabiduría podría ser clave para reducir la soledad y mejorar la…

5 días hace

4 beneficios para la salud de las semillas de girasol

Son una fuente de proteínas y antioxidantes que benefician tu corazón, sistema inmunológico y más

5 días hace

6 platos mediterráneos que favorecen la longevidad

La dieta mediterránea no solo es deliciosa, sino que también promueve una vida larga. Descubre…

5 días hace

Este es el producto con más gérmenes en un restaurante, según un microbiólogo

Los gérmenes están por todas partes en las superficies comunes de los restaurantes, pero este…

5 días hace

¿Por qué da mala suerte abrir un paraguas en el interior?

Abrir un paraguas en espacios cerrados es un gran error, incluso si no eres supersticioso.…

5 días hace

¿Qué es realmente la intolerancia a la lactosa?

¿Eres un amante de los lácteos pero sientes malestar después de disfrutarlos? Descubre si podrías…

6 días hace

Esta web usa cookies.