Los pretextos que usan las personas son variados: por prisa, pereza, no me da tiempo, no me da hambre, etc. Lo que es cierto es que saltarse el desayuno podría resultar mucho más contraproducente de lo que crees, de acuerdo con una reciente investigación.
Un estudio publicado en el Journal of the American College of Cardiology le dio seguimiento a poco más de seis mil adultos de entre 50 y 75 años, de quienes analizaron su tipo de alimentación diaria.
Con esto la investigación concluyó que saltarse el desayuno es motivo para aumentar la tasa de muerte prematura.
Los médicos expresan que el desayuno es el alimento más importante del día, ya que le brinda beneficios al cuerpo de manera prolongada y para rendir a lo largo del día.
La Universidad de Iowa compartió entre sus resultados que las personas que no desayunan suelen tener hasta un 87% más de riesgo de presentar un accidente cardiovascular.
La realidad es que la gente tiene malos hábitos con relación al desayuno, ya que se dio a conocer que:
Al respecto, los investigadores informaron que la enfermedad cardiovascular o accidente cerebrovascular son más frecuentes ya que la mala alimentación da pie a síndromes metabólicos, hipertensión, colesterol, grasas en la sangre y obesidad.
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