Cuídate de la acidez en las fiestas patrias, aquí algunos consejos
El consumo constante y abundante de grasas, picantes o condimentados, así como de bebidas alcohólicas podrían provocarte diferentes molestias.
Pozole, tacos, mole, enchiladas, tequila y más, provocan hiperacidez, agruras, signos y síntomas de indigestión.
El consumo constante y abundante de grasas, picantes o condimentados, así como de bebidas alcohólicas podrían provocarte:
El estómago produce ácido para ayudar a digerir los alimentos. Cuando son muy pesados, tiene que incrementar la cantidad y en consecuencia manifiesta dichos síntomas.
Recomendación: evitar el consumo excesivo de dichos alimentos y bebidas ¿Lo lograrás?
Algunos remedios “caseros” comunes como: Té de manzanilla, vinagre de manzana o preparados naturales; NO brindan un efecto terapéutico que evite la acidez y el reflujo, e incluso pueden resultar contraproducentes.
Medicamentos como el Guaiazulene, más la Dimeticona, ayudan a proteger el estómago, eliminan las agruras y neutralizan el exceso de ácido de manera inmediata.
La presentación en gel de dicha sustancia, mejora la digestión y las molestias ocasionados por la presencia de gas intestina