[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”21115″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
min
Baja
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Mira estos barquitos hechos de huevo. ¿Curiosos, verdad? Prepararlos te tomará menos de 30 minutos y la presentación animará a tu peque a comerlos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 lonchas jamón
- 1 cucharadita mayonesa
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 pepino en rodajas
- 1/2 taza de salsa verde
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
Preparación:
- Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos.
- Una vez listos, pásalos a a un recipiente con agua fría y pélalos.
- Corta los huevos por la mitad del lado largo. Luego, sácales las yemas.
- Con la ayuda de un tenedor, mezcla la yemas con la mayonesa, hasta obtener una consistencia de puré.
- Corta las lonchas de jamón en forma de triángulo, como muestra la foto. Luego, coge un palito y ensártalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón.
- Luego, mete la mezcla en la duya (manga pastelera), y rellena los huevos.
- Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]