Desayuno para niños: barquitos de huevo rellenos

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”21115″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

 min
Baja

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Mira estos barquitos hechos de huevo. ¿Curiosos, verdad? Prepararlos te tomará menos de 30 minutos y la presentación animará a tu peque a comerlos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 lonchas jamón
  • 1 cucharadita mayonesa
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pepino en rodajas
  • 1/2 taza de salsa verde

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Preparación:

  1. Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos.
  2. Una vez listos, pásalos a a un recipiente con agua fría y pélalos.
  3. Corta los huevos por la mitad del lado largo. Luego, sácales las yemas.
  4. Con la ayuda de un tenedor, mezcla la yemas con la mayonesa, hasta obtener una consistencia de puré.
  5. Corta las lonchas de jamón en forma de triángulo, como muestra la foto. Luego, coge un palito y ensártalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón.
  6. Luego, mete la mezcla en la duya (manga pastelera), y rellena los huevos.
  7. Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Desayunohuevoniños