La pasta es ese alimento que va bien con cualquier ingrediente, pero también con cualquier ocasión: fiestas, celebraciones, incluso cuando tienes prisa; por algo es la favorita de niños y adultos por igual.
No solamente la consumimos en México, si no que es usada a nivel mundial de distintas maneras y es el principal alimento de países como Italia, China o Corea.
Algunas personas cuentan que Marco Polo fue quien la descubrió mientras viajaba a China y otros cuentan que viene de la civilización etrusca debido a los dibujos que se han encontrado en cuevas, pero también se dice que quienes expandieron el consumo a nivel mundial fueron los romanos.
No importa la procedencia la verdad es que es un alimento delicioso, que cuenta con muchas vitaminas y minerales, tiene alto contenido en fibra y si se consume adecuadamente puede traer muchos beneficios para la salud.
¿Sabías qué el 25 de octubre es el Día Mundial de la Pasta? Así es, este día se festeja desde 1995 debido a que la primera conferencia a nivel mundial se llevó a cabo ese día en Roma.
Y con pretexto del Día Mundial de la Pasta y la celebración de los 100 años de La Moderna podemos cocinar una deliciosa pasta y hacer de cualquier día, un momento memorable en compañía de nuestros seres queridos.
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.