Para el pan francés
Ingredientes
- Pan de caja
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de crema para batir (puedes utilizar leche, pero la crema para batir le da un mejor sabor)
- Mantequilla
Para decorar
Preparación
- Pon los huevos en un tazón y bate
- Agrega la crema para batir y mezcla
- Añade la canela y la vainilla, mezcla muy bien
- Remoja los panes y reserva
- En una sartén agrega mantequilla al gusto, ya derretida pon el pan a dorar
- Voltea antes de que se queme el pan
- Sirve en un plato, decora con canela, las frambuesas, el plátano y echa a volar tu imaginación con lo que a ti te guste, puedes agregar crema batida, miel, lechera, etc.
Omelette con espinaca
Ingredientes
- 4 huevos
- Un ramo de espinaca
- 1 jitomate
- Pimiento morrón
- Jamón
- Queso manchego
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Pica el pimiento morrón en cubitos
- Al igual el jitomate, recuerda retirar las semillas para no generar tanto jugo
- Corta la espinaca
- Pon los huevos en un tazón y bate
- Agrega sal y pimienta al gusto
- Agrega todos los ingredientes que picaste y vuelve a mezclar
- En un sartén con aceite, vacía el huevo
- Deja cocer por un lado, dale la vuelta y añade jamón y queso
- Dobla por la mitad, apaga y sirve
Molletes
Ingredientes
- 2 bolillos
- 1 lata de frijoles
- Chorizo o longaniza
- 1 aguacate
- 1 cebolla
- 1 jitomate
- Una ramita de cilantro
Preparación
- Pica el jitomate en cuadritos, retira las semillas para no hacer tanto jugo
- Pica la cebolla en cubitos
- Corta el aguacate en cuadros
- Pica finamente el cilantro
- Mezcla todo para hacer un pico de gallo, si te gusta el picante, puedes agregar chile serrano. Añade un chorrito de aceite de oliva y mezcla
- En una sartén, agrega un poco de aceite, el chorizo y deja freír. Agrega los frijoles y mezcla muy bien, deja hervir, apaga y reserva
- Parte los bolillos por la mitad, retira el migajón, unta los frijoles en el bolillo
- Pon una rebanada de jamón y una de queso, lleva al horno por 5 minutos o hasta que se derrita el queso
- Disfruta
Puedes revisar todo el proceso de las tres recetas en el siguiente video: