Recetas

Disfruta de estos 3 desayunos fáciles de hacer

Para el pan francés

Ingredientes

  • Pan de caja
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de canela
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de crema para batir (puedes utilizar leche, pero la crema para batir le da un mejor sabor)
  • Mantequilla

Para decorar

Preparación

  • Pon los huevos en un tazón y bate
  • Agrega la crema para batir y mezcla
  • Añade la canela y la vainilla, mezcla muy bien
  • Remoja los panes y reserva
  • En una sartén agrega mantequilla al gusto, ya derretida pon el pan a dorar
  • Voltea antes de que se queme el pan
  • Sirve en un plato, decora con canela, las frambuesas, el plátano y echa a volar tu imaginación con lo que a ti te guste, puedes agregar crema batida, miel, lechera, etc.

Omelette con espinaca

Ingredientes

  • 4 huevos
  • Un ramo de espinaca
  • 1 jitomate
  • Pimiento morrón
  • Jamón
  • Queso manchego
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Pica el pimiento morrón en cubitos
  2. Al igual el jitomate, recuerda retirar las semillas para no generar tanto jugo
  3. Corta la espinaca
  4. Pon los huevos en un tazón y bate
  5. Agrega sal y pimienta al gusto
  6. Agrega todos los ingredientes que picaste y vuelve a mezclar
  7. En un sartén con aceite, vacía el huevo
  8. Deja cocer por un lado, dale la vuelta y añade jamón y queso
  9. Dobla por la mitad, apaga y sirve

Molletes

Ingredientes

  • 2 bolillos
  • 1 lata de frijoles
  • Chorizo o longaniza
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla
  • 1 jitomate
  • Una ramita de cilantro

Preparación

  1. Pica el jitomate en cuadritos, retira las semillas para no hacer tanto jugo
  2. Pica la cebolla en cubitos
  3. Corta el aguacate en cuadros
  4. Pica finamente el cilantro
  5. Mezcla todo para hacer un pico de gallo, si te gusta el picante, puedes agregar chile serrano. Añade un chorrito de aceite de oliva y mezcla
  6. En una sartén, agrega un poco de aceite, el chorizo y deja freír. Agrega los frijoles y mezcla muy bien, deja hervir, apaga y reserva
  7. Parte los bolillos por la mitad, retira el migajón, unta los frijoles en el bolillo
  8. Pon una rebanada de jamón y una de queso, lleva al horno por 5 minutos o hasta que se derrita el queso
  9. Disfruta

Puedes revisar todo el proceso de las tres recetas en el siguiente video:

 

Juan Carlos Ramirez

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