Ingredientes
- 1 pieza de pan rústico u hogaza
- ½ taza de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de jugo de limón (no sabías que podías usar el limón para limpiar estas cosas)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 ½ cucharadita de cebolla en polvo o trozada
- 450 gramos de queso Monterrey Jack rebanado
- Pimienta molida al gusto
Elaboración
- En un tazón pequeño, combina los primeros seis ingredientes y reserva.
- Corta el pan en diagonal, aproximadamente deja de separación entre los cortes 2 centímetros. Repite los cortes en dirección opuesta.
- Acomoda el queso en los cortes.
- Rocía la mezcla de mantequilla sobre el pan.
- Envuelve con papel de aluminio; coloca en una bandeja para hornear. Hornea a 250° durante 15 minutos.
- Descubre el pan; hornea por 10 minutos más o hasta que el queso se derrita.
Checa la preparación: