Si quieres aprender cocina mexicana, aquí está tu maestra. Doña Ángela lanzó su canal ‘De mi rancho a tu cocina’ en agosto de 2109 y actualmente tiene más de 2 millones de seguidores.
Ella de verdad es de un rancho que se llama Pablo Cuin, en el estado de Michoacán, ahí tiene animales y un huerto del que dispone los vegetales necesarios para todas sus recetas.
Al ver a doña Ángela cocinar, te va ser tan familiar como si vieras a tu mamá o a tu abuelita, no es tan metódica en sus recetas, no específica las cantidades de los ingredientes y puede partir los jitomates directamente en su mano para después vaciarlos en la licuadora.
Doña Ángela ha conquistado la plataforma de YouTube, con sus exquisitos platillos, algunos son:
Fue considerada la creadora emergente número 1 de YouTube en México, durante el 2019.
Al concluir el año YouTube, otorga menciones importantes a sus influencers más destacados. Y doña Ángela se robó la atención gracias a su sencillez y experiencia, y se colocó como una de las favoritas.
Lo insólito es que ha subido una cantidad mínima de videos, en comparación con otros canales y en menos de un mes acumuló un millón de seguidores.
Desde Michoacán, doña Ángela de 69 años, revolucionó un medio actual como lo es YouTube, esta mujer logró despertar el interés de los usuarios, demostrando que no se necesitan miles de utensilios de cocina o grandes campañas.
Ella solo utiliza su comal, molcajete y olla para deleitar y conquistar paladares, y también corazones.
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.