El sándwich perfecto
¿Ya probaron esta nueva variedad? Pan Tuéstalo para obtener un sándwich firme. Si lo cortas por la mitad con un cuchillo, hazlo en ángulo recto en vez de en diagonal. Con un corte recto...
¿Ya probaron esta nueva variedad?
Pan
Tuéstalo para obtener un sándwich firme. Si lo cortas por la mitad con un cuchillo, hazlo en ángulo recto en vez de en diagonal. Con un corte recto las esquinas quedan más gruesas y fuertes, lo que hace más difícil que el relleno se salga.
Lechuga y aguacate
Seca la lechuga con una toalla de papel para que el pan no se humedezca. Ponla hasta arriba para darle un toque crujiente al sándwich, y el aguacate encima de ella para que no quede aplastado en medio.
Queso
Ponlo cerca de la tapa para separar el pan de la capa intermedia de verduras.
Capa crujiente
Pon en el centro el tocino, las nueces o el apio. Esto añade una textura más apetitosa al sándwich.
Verduras
Añade sal a rodajas de tomate y pepino, y deja éstas 10 minutos sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de humedad.
Carne
Los embutidos suelen ser redondos, y el pan de caja, casi siempre cuadrado. Para que las esquinas del sándwich no queden desnudas, corta cada rebanada por la mitad y alinea los cuatro bordes rectos con las orillas del pan.
Condimentos
Agrega los aderezos (por ejemplo, mayonesa, mostaza o pesto) a las dos piezas de pan para añadir sabor al sándwich y darle la cantidad exacta de humedad.