En esta Cuaresma, disfruta de unas exquisitas enchiladas de camarón y pollo que llenarán tu paladar de deliciosos sabores para compartir en familia.
Ingredientes
Preparación
Para las enchiladas comienza preparando el relleno; En una sartén funde una cucharadita de Manteca INCA, cuando esté lo suficientemente caliente acitrona la cebolla, el chile y el ajo, una vez mezclados agrega los camarones y la pechuga de pollo.
Muele en la licuadora el jitomate tatemado y la crema ácida. Agrega a la mezcla salpimienta al gusto y deja cocer a fuego bajo por 5 minutos. Fríe las tortillas en Manteca INCA hirviendo. Sécalas con papel absorbente.
Rellénalas con la mezcla de camarón y pollo, posteriormente dóblalas y colócalas en una charola para hornear, una vez que están colocadas báñalas con las salsa y cúbrelas con queso manchego.
Por último gratínalas en el horno a 200 grados centígrados por 10 minutos.
¡Buen provecho!
Repetir el mismo movimiento, usar zapatos equivocados, problemas en la forma de moverse y correr…
¿Quieres una sonrisa radiante y saludable? ¡La elección del cepillo dental es clave!
¿Sabías que el exceso de tratamientos estéticos puede llevar al síndrome overfilled, transformando un rostro…
El miso no es sólo delicioso; también es un aliado poderoso para tu bienestar.
Aprende sobre las posibles causas y las mejores soluciones para mantener su boca sana y…
Llevo cuatro meses saliendo con un chico y hoy me preguntó por qué no tengo…
Esta web usa cookies.