Las espinacas son ricas en vitamina A, necesaria para mantener una buena salud oftálmica y fortalecer el sistema inmunitario. También es muy rica en vitamina C (aunque no sea un cítrico), necesaria para reducir la hipertensión o para mejorar nuestra piel, además de tener virtudes desestresantes.
Por su parte la naranja es muy beneficiosa para las enfermedades cardiovasculares, enfermedades del corazón, la inflamación, y prevención del cáncer. Es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo. También contiene calcio, magnesio, beta caroteno, ácido fólico, fósforo, potasio, cobre, zinc, ácidos málico, oxálico, tartárico y cítrico.
Pero no tires la cáscara, la puedes utilizar para hacer este tipo de cosas.
Debido a su frescura, la espinaca es una verdura muy perecedera, que conviene consumir a la mayor brevedad posible y guardar siempre en frío si no se va a tomar de forma inmediata.
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