Esta rica y sencilla receta, fácil de preparar, te mostrara una nueva alternativa para preparar los fideos, una de las pastas favorita de los mexicanos.
Esta rica y sencilla receta, fácil de preparar, te mostrara una nueva alternativa para preparar los fideos, una de las pastas favorita de los mexicanos.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Costo: Bajo
Porciones: 8
Ingredientes
Aceite: 45 ml / 3 Cdas
Fideos secos del 0: 200 g / 2 Tazas
Puré de Tomate Sazonado La Costeña®: 350 g / 1 ½ Taza
Chipotles Picados en Adobo La Costeña®: 60 g / ¼ Taza
Sal: Al gusto
Pimienta negra molida: Al gusto
Elote Dorado La Costeña®: 246 g / 1 ½ Taza
Queso mozzarella: 70 g / ½ Taza
Crema ácida: 125 ml / ½ Taza
Instrucciones
En una olla grande calentar el aceite y freír el fideo hasta dorar, agregar el puré de tomate, mezclar. Agregar el chipotle, el agua, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el elote y mezclar.
Tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que seque todo el líquido.
Colocar todo el fideo en un molde para rosca, compactar muy bien, desmoldar sobre una charola para horno, distribuir el queso mozzarella por toda la rosca y hornear a 180°C por 15 minutos. Retirar del horno.