[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”24510″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Las verdolagas son ricas en omega 3, contienen vitamina A, B1, B2, B3, C y E, betacarotenos. Son fuente de potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo, son ricas en aminoácidos. Además contienen antioxidantes como glutatión o betalainas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.