[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”24510″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
20 min
Baja
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[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Las verdolagas son ricas en omega 3, contienen vitamina A, B1, B2, B3, C y E, betacarotenos. Son fuente de potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo, son ricas en aminoácidos. Además contienen antioxidantes como glutatión o betalainas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
- Queso panela
- Frijoles Negros Refritos La Costeña®
- Verdolagas
- Salsa Verde Tatemada La Costeña®
- Aceite vegetal
- Jitomate
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
- Freír las verdolagas
- Agregar la Salsa Verde Tatemada La Costeña®
- Rebanar el queso panela y y dorarlo por ambos lados
- Rellenar el queso con Frijoles Negros Refritos La Costeña® y doblar
- Vacía un poco de la salsa verde y las verdolagas en un plato, coloca encima una de las rebanadas del queso, salsea y decora con el jitomate.
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