Si, como tanta gente, eres un asiduo comedor de palomitas de maíz, tal vez hayas notado que no hay dos granos reventados idénticos; por eso hay quienes los comparan con los copos de nieve.
http://giphy.com/gifs/smile-michael-jackson-thriller-u4styZNRWqR0Y
Para captar el interior de las palomitas, el fotógrafo Linden Gledhill tomó unas 20 fotos hiperenfocadas de cada grano, y luego las combinó con un programa de computadora. El resultado es impresionante… aunque no por fuerza apetitoso.
Ahora mira como explota el maíz para dar forma a las palomitas.
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.