Categorías: ¿Lo Sabías?

Así revienta el maíz para palomitas

Si, como tanta gente, eres un asiduo comedor de palomitas de maíz, tal vez hayas notado que no hay dos granos reventados idénticos; por eso hay quienes los comparan con los copos de nieve.

http://giphy.com/gifs/smile-michael-jackson-thriller-u4styZNRWqR0Y

Para captar el interior de las palomitas, el fotógrafo Linden Gledhill tomó unas 20 fotos hiperenfocadas de cada grano, y luego las combinó con un programa de computadora. El resultado es impresionante… aunque no por fuerza apetitoso.

Ahora mira como explota el maíz para dar forma a las palomitas.

Selecciones

Entradas recientes

La verdura olvidada que aumenta el colágeno a partir de los 40

La cebolla es un aliado natural y efectivo para combatir los signos de envejecimiento en…

1 min hace

¿Carbohidratos o grasas en el desayuno? ¿Cuál es mejor para un peso saludable en hombres y mujeres?

Adaptar las recomendaciones dietéticas a las diferencias biológicas puede mejorar el bienestar y facilitar el…

24 min hace

5 bebidas que ayudan a desintoxicar el hígado, según expertos

La función del hígado es desintoxicar el organismo, así que ¿cómo podemos mantenerlo en forma?…

47 min hace

18 cuentos o mitos que ya deberías dejar de creer

¿Te resfriarás por salir con el pelo mojado? ¿Se te arruinará la ensalada de papas…

5 horas hace

¿Por qué nos encantan los carbohidratos? Una nueva investigación acaba de encontrar la respuesta

Un estudio biológico sugiere que nuestra arraigada afición por los carbohidratos puede tener más que…

19 horas hace

Día Mundial de la Neumonía: Prevención y vacunación

Menores de 5 años y mayores de 65 años son los grupos de edad más…

23 horas hace

Esta web usa cookies.