Si, como tanta gente, eres un asiduo comedor de palomitas de maíz, tal vez hayas notado que no hay dos granos reventados idénticos; por eso hay quienes los comparan con los copos de nieve.
http://giphy.com/gifs/smile-michael-jackson-thriller-u4styZNRWqR0Y
Para captar el interior de las palomitas, el fotógrafo Linden Gledhill tomó unas 20 fotos hiperenfocadas de cada grano, y luego las combinó con un programa de computadora. El resultado es impresionante… aunque no por fuerza apetitoso.
Ahora mira como explota el maíz para dar forma a las palomitas.
La cebolla es un aliado natural y efectivo para combatir los signos de envejecimiento en…
Adaptar las recomendaciones dietéticas a las diferencias biológicas puede mejorar el bienestar y facilitar el…
La función del hígado es desintoxicar el organismo, así que ¿cómo podemos mantenerlo en forma?…
¿Te resfriarás por salir con el pelo mojado? ¿Se te arruinará la ensalada de papas…
Un estudio biológico sugiere que nuestra arraigada afición por los carbohidratos puede tener más que…
Menores de 5 años y mayores de 65 años son los grupos de edad más…
Esta web usa cookies.