Un corte de carne de res acompañado con salsa de champiñones y poro es una apetitosa comida para cualquier ocasión especial.
Filetes con salsa cremosa
(La imagen sólo es demostrativa, el plato no va quedar así)
Un corte de carne de res acompañado con salsa de champiñones y poro es una apetitosa comida para cualquier ocasión especial.
Rinde 4 porciones
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
4 cortes de lomo de res o 2 de sirloin, (680 gr) sin piel
Para la salsa
1 tazas (150 gr) de champiñones frescos, rebanados
1/2 taza (100 gr) de poro, rebanado
1/2 taza (110 ml) de vino blanco seco o de caldo de pollo
1/2 taza (110 ml) de crema ácida
1 cucharada de harina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En una sartén antiadherente de 30 cm, calienta el aceite a fuego alto. Agrega los cortes y reduce a fuego medio. Cocina entre 8 y 10 minutos, o hasta que estén en el término que desees. Ponlos en un platón y cúbrelos con papel de aluminio.
2. Para la salsa, añade a la sartén los champiñones, el poro, el vino, la sal y la pimienta, y deja hervir. Baja el fuego y cocina por 3 minutos, o hasta que los champiñones esté
La magia de la Navidad está en el aire, pero para quienes padecen migraña, estas…
Las compras navideñas de último minuto son una tradición para muchos mexicanos, pero en la…
La OMS advierte sobre la importancia del hierro: 1 de cada 4 personas en el…
Los Reyes Magos y Santa Claus representan más que regalos; simbolizan el poder de la…
Descubre cómo mejorar tu calidad de sueño y por qué es fundamental para tu bienestar…
¿Te has preguntado por qué todo el mundo habla de Ozempic? Lo que comenzó como…
Esta web usa cookies.