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Filetes de pescado a la mantequilla, con cilantro y limón

Esta receta es fácil de hacer, además tu sentido del gusto y de quien pruebe este pescado te lo agradecerá.

Ingredientes

Elaboración

  1. La mayonesa la vas a revolver con el jugo de medio limón y un diente de ajo molido, y lo vas a dejar reposar para que el ajo suelte todo su sabor.
  2. A los filetes de pescado, úntales la mayonesa que preparaste por ambos lados y déjalos reposar máximo por 10 minutos.
  3. Luego tienes que llenar de harina el pescado, quita el exceso, y coloca en un plato.
  4. En un sartén caliente agrega un poco de aceite de oliva y la mantequilla, y baja un poco tu flama. Incorpora los dos dientes de ajo que quedan, pero deben estar rallados. Cuando se doren, retíralos.
  5. Ahora sube un poco la flama y agrega un filete de pescado. Deja que pasen entre 4-5 minutos para que se dore de un lado y voltea, y haz lo mismo de la otra cara, Repite hasta terminar con todos los filetes.
  6. Ya que terminaste, retira el sartén del fuego, agrega el cilantro y el jugo de la mitad del limón que restaba, y regresa el sartén al fuego a lumbre baja.
  7. Cuando el cilantro cambie de color significa que ya tiene la esencia de la mantequilla y el limón. Ahora agrégalo encima del pescado. Puedes acompañarlo con una ensalada o verduras al vapor.
Juan Carlos Ramirez

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