[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”32606″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Entre las múltiples propiedades del curry, tenemos que es anticancerígeno, antiinflamatorio, antibacteriano y es capaz de contrarrestar la hinchazón gracias a sus efectos beneficiosos sobre el intestino.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
- 1 kilo de harina
- 40 gramos de masa madre
- 20 gramos de sal
- 700 mililitros de agua
- 400 gramos de pasas
- 40 gramos de curry
- Azúcar al gusto
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
- Mezcla harina, masa madre y agua.
- Amasa de 10 a 12 minutos. Checa la elasticidad o pote.
- Incorpora el curry y las pasas y deja reposar 20 minutos
- Forma las piezas y fermenta a temperatura ambiente por 40 minutos. Las piezas deben estar cubiertas con un plástico.
- Espolvorea con azúcar y haz dos cortes diagonales.
- Hornea a 200ºC por 25 minutos.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]