Filone de curry con pasas

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”32606″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Entre las múltiples propiedades del curry, tenemos que es anticancerígeno, antiinflamatorio, antibacteriano y es capaz de contrarrestar la hinchazón gracias a sus efectos beneficiosos sobre el intestino.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes

  • 1 kilo de harina
  • 40 gramos de masa madre
  • 20 gramos de sal
  • 700 mililitros de agua
  • 400 gramos de pasas
  • 40 gramos de curry
  • Azúcar al gusto

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación 

  1. Mezcla harina, masa madre y agua.
  2. Amasa de 10 a 12 minutos. Checa la elasticidad o pote.
  3. Incorpora el curry y las pasas y deja reposar 20 minutos
  4. Forma las piezas y fermenta a temperatura ambiente por 40 minutos. Las piezas deben estar cubiertas con un plástico.
  5. Espolvorea con azúcar y haz dos cortes diagonales.
  6. Hornea a 200ºC por 25 minutos.

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