CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
Tendencias

El enigmático código "6-7" que los adolescentes usan (y no piensan explicarte)

Lilo
Hace 17 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

¿Por qué es tan difícil soltar? La dependencia emocional explicada por la psicología

Lilo
Hace 19 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Revelan la clave para ganar en piedra, papel o tijera (según la neurociencia)

Lilo
Hace 22 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Un virus común podría explicar el origen del lupus, según Stanford

Lilo
Hace 23 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Fusilli con coliflor

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Este platillo fácil de preparar es sustancioso, cremoso, y tiene un toque picante. Ideal para satisfacer tu antojo de pasta. Ingredientes 450 g de fusilli        1 lt. (4 tazas) de ramitos de coliflor45 ml (3…


COMPARTIR
RELACIONADO
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
coli
coli

Este platillo fácil de preparar es sustancioso, cremoso, y tiene un toque picante. Ideal para satisfacer tu antojo de pasta.

Ingredientes



450 g de fusilli       
1 lt. (4 tazas) de ramitos de coliflor
45 ml (3 cdas.) de mantequilla sin sal
1 cebolla mediana, picada
250 ml (1 taza) de crema reducida en grasa
1 ml (¼ de cdita.) de nuez moscada
30 ml (2 cdas.) de cebollín, picado
250 ml (1 taza) de cubos de queso mozzarella, rebanados
Sal y pimienta recién molida, al gusto

 

Instrucciones

1. En una olla grande, cuece la pasta al dente, según las instrucciones del paquete. Escurre, sin enjuagar, y reserva.

2. En una olla llena de agua hirviendo con sal, blanquea la coliflor durante 2 minutos. Enjuágala con agua fría y reserva.

3. En un sartán grande, derrite la mantequilla a fuego medio-alto. Añade la coliflor y saltea durante 5 minutos, hasta que dore. Añade la cebolla y saltea 1 minuto más.



4. Agrega la crema y la nuez moscada. Reduce la salsa a fuego medio hasta que espese, y sazona con sal y pimienta.

5. Incorpora el cebollín, la pasta y el queso a la olla, y calienta moviendo suavemente para cubrir bien la pasta.

6. Sirve de inmediato.

 

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rinde: de 4 a 6 raciones

 

Tomado de: Cucina (readersdigest.ca)

 



botanas comida cuaresma guisados
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué
Recetas

Los postres de requesón son tendencia: Te decimos por qué

Lilo
AGOSTO 20 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus