Este platillo fácil de preparar es sustancioso, cremoso, y tiene un toque picante. Ideal para satisfacer tu antojo de pasta.
Ingredientes
450 g de fusilli
1 lt. (4 tazas) de ramitos de coliflor
45 ml (3 cdas.) de mantequilla sin sal
1 cebolla mediana, picada
250 ml (1 taza) de crema reducida en grasa
1 ml (¼ de cdita.) de nuez moscada
30 ml (2 cdas.) de cebollín, picado
250 ml (1 taza) de cubos de queso mozzarella, rebanados
Sal y pimienta recién molida, al gusto
Instrucciones
1. En una olla grande, cuece la pasta al dente, según las instrucciones del paquete. Escurre, sin enjuagar, y reserva.
2. En una olla llena de agua hirviendo con sal, blanquea la coliflor durante 2 minutos. Enjuágala con agua fría y reserva.
3. En un sartán grande, derrite la mantequilla a fuego medio-alto. Añade la coliflor y saltea durante 5 minutos, hasta que dore. Añade la cebolla y saltea 1 minuto más.
4. Agrega la crema y la nuez moscada. Reduce la salsa a fuego medio hasta que espese, y sazona con sal y pimienta.
5. Incorpora el cebollín, la pasta y el queso a la olla, y calienta moviendo suavemente para cubrir bien la pasta.
6. Sirve de inmediato.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rinde: de 4 a 6 raciones
Tomado de: Cucina (readersdigest.ca)
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