¿Ganas de café con “piquete”? Prepara deliciosas bebidas como todo un mixólogo
Como dijo Pedro Infante – “Deme un café con piquete, yo bien lo sé, que todavía no ando cuete… sírvale otra cucharada porque se está resintiendo el frío de madrugada”.
El café es la bebida más consumida en el mundo después del agua.
Se calcula que a nivel mundial se consumen a diario 2,250 millones de tazas de café.
Sin duda el café es la bebida que despierta a México.
Pero si tienes ganas de tomarlo a otra hora ¡y con un toque de alcohol! nada como estas recetas elaboradas por Marcos Herrera, coffee sommelier de Nestlé México.
Estamos seguros que desde el primer sorbo disfrutarás de una experiencia superior e inigualable que despertará todos sus sentidos, debido al indiscutible gran sabor y aroma que aporta la mezcla de deliciosos ingredientes como la toronja o el romero.
En un shaker agrega los hielos, el NESCAFÉ, el Frangelico, el vodka, el agua y el extracto de vainilla. Agita vigorosamente hasta enfriar. Cuela y vierte sobre una martinera. Decorada con las avellanas troceadas.
En un shaker agrega NESCAFÉ, Rumchata, leche de almendras, el agua y hielos. Mezcla vigorosamente, vierte en un vaso, decora con almendras fileteada tostadas y canela en polvo.
¡Pruébalas y cuéntame cuál es tu favorita!