Gelatina de yogurt con arándanos azules

¿Qué podría ser más refrescante que un postre de frutas? Estas son el ingrediente ideal, ya que dan color y sabor a los platillos dulces, además de fibra, vitaminas y muchos otros nutrientes.

Porciones 4, cada una aporta 195 cal, 11 g de proteínas, 4 g de grasa, 27 g de carbohidratos, <1 g de fibra, 195 mg de sodio.

Ingredientes

  • Grenetina
  • Agua caliente
  • Yogur griego
  • Miel
  • Jengibre molido
  • Extracto de vainilla

Preparación

  1. En un tazón, bate hasta disolver 2 cditas. (7 g) de grenetina en polvo en 2cdas. de agua caliente. Deja enfriar un poco.
  2. En otro tazón, mezcla 2 tazas de yogur griego bajo en grasa, 1 cda. de miel, 1/4 de cdita. de jengibre molido y 1 cdita. de extracto de vainilla.
  3. Incorpora la gelatina a la mezcla de yogurt. Coloca la mezcla en cuatro moldes de 1/2 taza (125 ml) y refrigera por 4 horas hasta que cuaje.
  4. Sumerge brevemente la base de cada molde en agua caliente y voltea la gelatina sobre platos de servir. Cubre cada una con arándanos azules y ralladura de naranja y rocíala con miel.
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