Contienen antioxidantes y vitamina C.
• Pruebe otros tipos de jamón curado, como el serrano, en vez del prosciutto.
• Use papaya en lugar del mango, o combinada con él. Corte a la mitad la fruta, saque y deseche las semillas, y luego quite la piel y rebane la papaya.
• Para lograr un sabor más tenue a fruta con una textura crujiente, rebane 1 carambola en vez del mango, esparza sobre el jamón 1 cucharadita de piñones ligeramente tostados por porción, y rocíe encima aceite de nuez en vez de aceite de oliva.
Para rebanar la pulpa del mango, use un cuchillo grande y haga un corte justo hasta el hueso; luego corte la fruta en ángulo para separar la primera rebanada. Trabaje hacia fuera, cortando rebanadas en ángulo hasta que retire toda la fruta de un lado plano. Voltee el hueso y repita en la segunda mitad. Quite la piel a cada rebanada antes de servir.
Mangos: Gracias a su alto contenido de vitamina C y carotenoides, el mango es una excelente fuente de antioxidantes, ideal para aumentar la inmunidad y ofrecer protección contra cardiopatías y algunos tipos de cáncer. Los mangos también pueden ayudarle a mantener un peso saludable.
Extraído de “Supercomidas superápido”, Selecciones
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