[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”15467″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]La espinaca tiene el doble de fibra que muchos otros vegetales, en especial fibra insoluble. También es rica en nutrientes que proveen al cuerpo de la energía suficiente para comenzar el día.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
Sugerencia: En lugar de espinaca fresca, se puede picar y cocinar 250 g de espinaca congelada. Descongelar y secar bien antes de usar.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
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