CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

Las habilidades mentales que desarrollaron quienes crecieron entre 1960 y 1970

Lilo
Hace 2 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

8 fenómenos naturales extraños explicados

Juan Carlos Ramirez
Hace 4 horas
Selecciones
Salud

Por qué el dolor de rodilla que aparece por la noche no debe subestimarse, según los expertos

Lilo
Hace 6 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Una victoria al atardecer: Selecciones México conmemora su 85 aniversario en el Hipódromo

Lilo
Hace 8 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Huevos endiablados

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Una receta novedosa de un canapé clásico. Hay un plato que se ve repetido una y hasta dos veces en los bufés: los huevos endiablados, y aun así es casi seguro que se acaben. ¿Por…


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
huevosendiablados
huevosendiablados

Una receta novedosa de un canapé clásico.

Hay un plato que se ve repetido una y hasta dos veces en los bufés: los huevos endiablados, y aun así es casi seguro que se acaben. ¿Por qué “endiablados”? No porque sean una tentación (aunque lo son), sino por las especias picantes que llevan.



A algunas personas les gusta aderezarlos con jamón serrano, camarones fríos o tomate escalfado, pero los conocedores dicen que lo más importante es la consistencia elástica de las claras y el picor de las yemas. Para complacer a los más exigentes, empieza por elegir huevos que tengan varios días, pues los más frescos pueden ser muy difíciles de pelar. Ponlos en una olla, agrégales agua fría hasta cubrirlos unos 2.5 centímetros y ponlos a hervir. Cuando el agua suelte el hervor, déjalos cocer ocho minutos a fuego bajo. Para que las yemas no se cuezan de más, sumérgelos 30 segundos en agua helada antes de pelarlos.



Si cocer los huevos es una ciencia, preparar las yemas es un arte. Si no tienes una vieja receta de familia con la proporción justa de mostaza y mayonesa para el relleno, no te preo-cupes. Mezcla 12 yemas con una taza de tu mayonesa favorita y un cuarto de taza de tu mostaza predilecta. Añade sal, pimienta y páprika al gusto, y habrás creado un plato digno de pasar al recetario familiar.

Para que el relleno quede más cremoso, añádele un poco de mantequilla. Si quieres que pique más, usa unas gotas de salsa Tabasco o un poco de rábano picante molido. Muchas personas no dan por terminado un relleno de huevos endiablados sino hasta que le han agregado una cucharadita de jugo de limón y una cucharada de pepinillos encurtidos, pero ésos ya son los últimos toques de un ambigú perfecto. 

(La imagen es ilustrativa, el platillo no queda de esa forma)



botanas botanas con huevo canapés como hacer un canapé entradas huevos endiablados platillos
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus