Las cenas de Navidad y Año Nuevo están a la vuelta de la esquina, pero no te compliques pensando en qué preparar porque con esta receta podrás lucirte con tu familia, pues es un pavo que con su mezcla de ingredientes hará que todos recuerden nuestras tradiciones.
El ponche navideño o de frutas es, por mucho, una de las bebidas de mayor referencia en esta época, así que la chef Zahie Téllez te guía para conseguir esta preparación diseñada para despertar la añoranza en aquellos que la prueben.
¡Reinterpreta el sabor del ponche para convertirlo en un aderezo para un delicioso pavo!
Fuente: Consentino.
Aprender a cultivar la sabiduría podría ser clave para reducir la soledad y mejorar la…
Son una fuente de proteínas y antioxidantes que benefician tu corazón, sistema inmunológico y más
La dieta mediterránea no solo es deliciosa, sino que también promueve una vida larga. Descubre…
Los gérmenes están por todas partes en las superficies comunes de los restaurantes, pero este…
Abrir un paraguas en espacios cerrados es un gran error, incluso si no eres supersticioso.…
¿Eres un amante de los lácteos pero sientes malestar después de disfrutarlos? Descubre si podrías…
Esta web usa cookies.