Las cenas de Navidad y Año Nuevo están a la vuelta de la esquina, pero no te compliques pensando en qué preparar porque con esta receta podrás lucirte con tu familia, pues es un pavo que con su mezcla de ingredientes hará que todos recuerden nuestras tradiciones.
El ponche navideño o de frutas es, por mucho, una de las bebidas de mayor referencia en esta época, así que la chef Zahie Téllez te guía para conseguir esta preparación diseñada para despertar la añoranza en aquellos que la prueben.
¡Reinterpreta el sabor del ponche para convertirlo en un aderezo para un delicioso pavo!
Fuente: Consentino.
Descubre por qué no debes quedarte sentado más de lo necesario.
La salud neurológica es una preocupación creciente en todo el mundo, con un notable aumento…
El sueño es un proceso biológico fundamental para la salud física y mental. Cuando este…
Aunque puede ser difícil de describir, este síntoma suele ser la señal de que algo…
Un microbioma intestinal saludable podría ayudar a las personas con EII, pero ¿deberían los probióticos…
Aprende consejos prácticos y encuentra 15 ideas fáciles para mantenerte en el camino hacia una…
Esta web usa cookies.