Receta de Sue Mah
En un recipiente pequeño, mezcla ¼ de taza (60mL) de aceite de olivo, 3 cdas. (45mL) de vinagre blanco, 1 echalote picado, 2 cdas. (30mL) de orégano fresco o deshidratado, 1 cda. (15mL) de jugo fresco de limón, 1 cdita. (5mL) de ralladura de limón, 1 diente de ajo picado y ½ cdita. (2mL) de sal. En un recipiente mediano, agrega un paquete de 454 g de camarón cocido descongelado (con cola) y 1 ½ tazas (375mL) de jitomates cherry cortados a la mitad. Revuelve suavemente con el aderezo y refrigera de dos a cuatro horas, mezclando ocasionalmente. Vacía en vasos de martini enfriados. Cuelga un camarón del borde de cada vaso para decorarlo. Sirve con un tenedor pequeño.Rinde 8 a 10 porciones.
Básicos que debes tener:
. Limón
. Ajo
. Camarón cocido y congelado (aproximadamente 31-40 por bolsa)
. Jitomates cherry
. Varias especias y sazonadores