Las. milanesas de pollo empanizadas son relativamente fáciles de hacer, solo hay que tener cuidado al momento de empanizar (pan molido + huevo + de regreso al pan molido para un empanizado más unifrma) y de freírlas, para evitar que se quemen, lo mejor es hacerlo a fuego medio.
También puedes rellenarlas de jamón y queso.
Ingredientes
- 1/2 kilo de milanesas de pollo delgadas y aplanadas
- 2 chiles poblanos
- 1 barra de queso Philadelphia
- 6-8 rebanadas de queso para derretir
- Pan molido
- 2-3 huevos
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Asa los chiles poblanos en un comal y después los metes en una bolsa de plástico por unos minutos para que se suden y sea más fácil pelarlos. No olvides quitarles las semillas
- Agrega sal y pimienta a las pechugas de pollo por ambos lados
- A cada una le vas a poner una rebanada de queso, un pedazo de queso Philadelphia y las rajas cortadas en bastones y las enrollas. Cierra los extremos con la misma pechuga. Te tienen que quedar bien cerradas.
- Después las pasas por el pan molido, el huevo, regresas al pan para que queden bien empanizadas.
- Fríe en aceite caliente, cuando estén doradas es momento voltearlas. Es mejor hacer esto a lumbre media para que el pollo se cueza bien.
- Cuando estén bien doradas es momento de sacarlas del aceite y escurrirlas.
- Puedes acompañarlas con espagueti (rojo o blanco) y la ensalada de tu preferencia.