Milanesas de pollo empanizadas rellenas con rajas y queso

Las. milanesas de pollo empanizadas son relativamente fáciles de hacer, solo hay que tener cuidado al momento de empanizar (pan molido + huevo + de regreso al pan molido para un empanizado más unifrma) y de freírlas, para evitar que se quemen, lo mejor es hacerlo a fuego medio.

También puedes rellenarlas de jamón y queso.

Ingredientes

  • 1/2 kilo de milanesas de pollo delgadas y aplanadas
  • 2 chiles poblanos
  • 1 barra de queso Philadelphia
  • 6-8 rebanadas de queso para derretir
  • Pan molido
  • 2-3 huevos
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Asa los chiles poblanos en un comal y después los metes en una bolsa de plástico por unos minutos para que se suden y sea más fácil pelarlos. No olvides quitarles las semillas
  2. Agrega sal y pimienta a las pechugas de pollo por ambos lados
  3. A cada una le vas a poner una rebanada de queso, un pedazo de queso Philadelphia y las rajas cortadas en bastones y las enrollas. Cierra los extremos con la misma pechuga. Te tienen que quedar bien cerradas.
  4. Después las pasas por el pan molido, el huevo, regresas al pan para que queden bien empanizadas.
  5. Fríe en aceite caliente, cuando estén doradas es momento voltearlas. Es mejor hacer esto a lumbre media para que el pollo se cueza bien.
  6. Cuando estén bien doradas es momento de sacarlas del aceite y escurrirlas.
  7. Puedes acompañarlas con espagueti (rojo o blanco) y la ensalada de tu preferencia.
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