Receta de Sue Mah.
Pre-calienta el horno a 175 oC. En un recipiente grande mezcla juntos un paquete de 283 g de espinaca picada y congelada (bien escurrida), ½ taza (125 mL) de queso mozzarella rallado, 1/3 de taza (75 mL) de queso crema ligero, 1 cda. (15 mL) de queso parmesano rallado, 1 cda. de cebolla finamente picada y ¼ de cdita. (1 mL) de ajo en polvo. Recorta rebanadas de pavo en 24 círculos de aproximadamente 7.5 cm de diámetro (puedes utilizar rebanadas de jamón, res o pollo en vez del pavo, si gustas). Guarda los pedacitos sobrantes de pavo y utilízalos para hacer otros platillos como ensaladas u omelettes. Forra el interior de moldes para mini muffin con una rebanada de pavo cada uno, formando una copa. Rellena cada copa de pavo con una cucharada de la mezcla de espinaca. Hornea aproximadamente 15 minutos. Rinde 24 canapés.
Básicos que debes tener:
. Espinaca congelada picada
. Mozzarella rallado
. Queso crema ligero
. Parmesano
. Cebollas
. Ajo en polvo
. Rebanadas de pavo