La noche de este jueves se confirmó la muerte de Carmen Salinas, quien llevaba cerca de un mes hospitalizada debido a un accidente cerebrovascular que la dejó en coma.
El productor Juan Osorio fue quien confirmó la información a través de su cuenta de Twitter.
En días recientes se había informado que Carmen presentó mejoría en su salud, e incluso se había cesado la hemorragia que presentaba en el cerebro.
La familia de la actriz confirmó el sensible fallecimiento de la primera actriz con un emotivo mensaje:
Con profundo dolor, hacemos de su conocimiento que la primera actriz Carmen Salinas, ha fallecido hoy 9 de diciembre del 2021. Se les informará más adelante detalles sobre los servicios funerarios
Nacida en Torreón, Coahuila, el 5 de octubre de 1933, Carmen Salinas se adentró al mundo del espectáculo desde muy joven; su interpretación de la “La Corcholata”, en películas de la época de “las ficheras” como “Bellas de noche” y “La Pulquería”, fue aquel gran impulso de sus carrera.
Poco a poco fue ganando mayor reconocimiento hasta llegar al cine internacional teniendo apariciones en los filmes “Hombre en llamas” y “La misma luna“.
Carmen Salinas también ha participado en varias telenovelas como “Mi marido tiene familia”, “Sueño de amor”, “Mi corazón es tuyo”, entre otras.
El pasado 3 de noviembre asistió al lanzamiento de la nueva telenovela “Mi Fortuna es Amarte”, en la que encarna a una dulce y severa abuela del personaje principal, interpretado por David Zepeda. Salinas convivió con la prensa junto al elenco del melodrama urbano que produce Nicandro Díaz.
En el mismo medio, Salinas también se ha desempeñado como productora y con la que ha sido más conocida es por “Aventurera”, obra teatral en donde han sido protagonistas Itatí Cantoral, Edith González y Niurka.
Otra faceta de la primera actriz fue el incursionar en el mundo de la política al ser diputada federal del PRI en 2015, legisladora por representación proporcional en la Ciudad de México y formó parte de las comisiones de Igualdad de Género, Radio y Salud.
Aunque la congelación no elimina los microorganismos, sí detiene su proliferación, preservando así las propiedades…
El cáncer de estómago comienza con un crecimiento descontrolado de células en el tejido gástrico,…
Un equipo de investigadores ha hecho un avance significativo en la biología humana creando un…
El salmón, ese pescado de carne rosada y sabor suave, es mucho más que un…
¿Quieres sentirte más joven y lleno de energía? El calostro bovino puede ser la clave.
Tres expertos veterinarios nos ofrecen algunos consejos para acampar con perros, desde cómo prepararte y…
Esta web usa cookies.