Rinde 8 porciones o más
Ingredientes
2 tazas de yogur griego
3 cdas. de jugo fresco de limón
½ taza de jugo fresco de naranja
15 palitos para paletas heladas, cortados a la mitad
30 cubos de caramelo blando (con el sabor frutal que prefieras)
En un tazón, vierte el yogur, el jugo de limón y el jugo de naranja (en ese orden).
Revuelve con una espátula de plástico hasta que estos ingredientes queden perfectamente mezclados.
Con una cuchara, vierte la mezcla en una bandeja para cubitos de hielo, llenando tres cuartas partes cada celda.
Golpetea la bandeja en una superficie dura para nivelar la mezcla.
Inserta la parte roma de cada palito para paleta en un caramelo blando, y coloca éste en una celda de la bandeja.
De nuevo golpetea ésta para emparejar la mezcla.
Congela durante cuatro horas o hasta que los cubos estén sólidos.
Por último, flexiona con cuidado la bandeja para extraer las paletas heladas.