[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”31896″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Este delicioso pan, que rinde para ocho personas, puede ser consumido por personas con diabetes pues está preparado con sucralosa.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 ¼ tazas de edulcorante sucralosa granulado*
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ½ taza de puré de manzana
- 1/3 taza de aceite de canola
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de calabaza rallada
- ½ taza de nuez picada
- *Sustituye 1 ¼ de azúcar
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación
- Horno precalentado a 180º C.
- Cernir harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, canela y sal en un tazón.
- Batir los huevos con la sucralosa a velocidad alta hasta que cambien de color y esponjen tres veces su volumen, aproximadamente cinco minutos.
- Bajar la velocidad e incorporar puré, aceite y vainilla.
- Reducir la velocidad y agregar poco a poco la mezcla de ingredientes secos, mezclar perfectamente.
- Con la batidora apagada, incorporar con una espátula la calabaza y la nuez.
- Colocar la masa en el molde previamente rociado con spray antiadherente.
- Hornear durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
- Enfriar de 10 a 15 minutos y desmoldar.
- Rebanar y servir.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]