Recetas

Pan de calabaza y nuez (con edulcorante)

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”31896″ style=”vc_box_outline_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Este delicioso pan, que rinde para ocho personas, puede ser consumido por personas con diabetes pues está preparado con sucralosa.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina de trigo
  • 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 ¼ tazas de edulcorante sucralosa granulado*
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • ½ taza de puré de manzana
  • 1/3 taza de aceite de canola
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de calabaza rallada
  • ½ taza de nuez picada
  • *Sustituye 1 ¼ de azúcar

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Preparación

  • Horno precalentado a 180º C.
  • Cernir harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, canela y sal en un tazón.
  • Batir los huevos con la sucralosa a velocidad alta hasta que cambien de color y esponjen tres veces su volumen, aproximadamente cinco minutos.
  • Bajar la velocidad e incorporar puré, aceite y vainilla.
  • Reducir la velocidad y agregar poco a poco la mezcla de ingredientes secos, mezclar perfectamente.
  • Con la batidora apagada, incorporar con una espátula la calabaza y la nuez.
  • Colocar la masa en el molde previamente rociado con spray antiadherente.
  • Hornear durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • Enfriar de 10 a 15 minutos y desmoldar.
  • Rebanar y servir.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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