La famosa salsa Alfredo está hecha a base de mantequilla, crema y cebolla, es muy fácil de preparar y sin duda le da a la pasta un sabor muy especial.
Échale un vistazo a esta receta fácil y aprende a preparar un plato de pasta diferente pero con los ingredientes de siempre…. los fetucciini Alfredo te encantarán.
Ingredientes
Preparación
- Primero empezaremos por la pasta, así que cocina los fetuccini con agua hirviendo y sal. Te recomiendo seguir las instrucciones del fabricante ya que el tempo de cocción puede variar entre una marca y otra. Los fetuccini deben quedar al dente.
- Aparte, sofríe la cebolla finamente picada con la mantequilla. Calienta a fuego medio y añade la crema junto con el queso. Puedes usar queso para pasta en polvo o parmesano rallado.
- Cuando rompa el hervor, empieza a remover con una cuchara de madera hasta formar un crema blanca ligeramente espesa.
- Sazona la crema con un poco de sal y pimienta y por supuesto, añade un poco de nuez moscada. Salpimentar al gusto y añadir una pizca de nuez moscada.
- Vierte esta salsa sobre los fetuccini y revuelve bien todo hasta que la crema blanca impregne toda la pasta.
- Sirve los fetuccini Alfredo originial al momento y decora con un poco de perejil picado y más queso si deseas.