CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

Lo que no sabías de Santa: historia, cambios y curiosidades

Jorge Razo
Hace 5 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

La población de jaguar en México aumenta un 30%. Te contamos cómo fue posible

Lilo
Hace 7 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Estas son las contraseñas más usadas por los mexicanos en 2025

Lilo
Hace 9 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

Si uno de tus propósitos para 2026 es darle al running, esto es lo que debes saber

Lilo
Hace 11 horas
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Pavlova de malvavisco

Staff
OCTUBRE 09 , 2017

[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_single_image image="24933" style="vc_box_outline_circle_2" title="Pavlova de malvavisco"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text] TIEMPO: 1 hora 30 min DIFICULTAD: Media PORCIONES: 10 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Este postre deleitará a toda tu familia. No te dejes impresionar por el nombre o su preparación, cuando…


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
kiwi1

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”24933″ style=”vc_box_outline_circle_2″ title=”Pavlova de malvavisco”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

 min

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]



Este postre deleitará a toda tu familia. No te dejes impresionar por el nombre o su preparación, cuando lo degustes sabrás que valió la pena el esfuerzo.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]



Ingredientes:

  • 4 claras de huevo (lo más frescas posible)
  • Pizca de sal
  • ¾ de taza de azúcar extrafina
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharada sopera de harina de maíz
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Crema batida para decorar
  • Kiwi Zespri Green y SunGold para decorarNota del chef: se le llama pavlova de malvavisco por su textura después de hornearla.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200º Celsius.
  2. Cubre el molde para hornear previamente engrasado con papel para hornear, engrasa y espolvorea con harina de maíz, retira el exceso con golpes ligeros. Con una batidora eléctrica bate las claras y una pizca de sal hasta que se solidifiquen.
  3. Agrega el azúcar, una cucharada sopera colmada a la vez. Mezcla bien entre cada adición de azúcar. Cuando termines, la mezcla deberá estar espesa y brillante.
  4. Agrega el vinagre blanco, la harina de maíz y el extracto de vainilla. Mezcla ligeramente, luego vierte la mezcla en la charola previamente preparada formando la cantidad que desees de discos para preparar la pavlova. (En el pastel de la foto usamos tres discos).
  5. Baja la temperatura del horno a 120º antes de hornear la pavlova en el horno. Hornea durante 1 ½ horas.
  6. Retírala del horno, déjala enfriar durante algunos minutos, luego voltéala en un plato plano. Cuando esté fría, cubre con la crema batida y con rebanadas de kiwi Zespri Green y SunGold.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator border_width=”3″][/vc_column][/vc_row]



kiwi postre recetas
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Staff

Staff

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus