Pera caramelizada con brie
Este canapé rápido y fabuloso es una de mis recetas favoritas de Cook!, un libro de cocina publicado por nutriólogos. Si necesitas servir a más personas, simplemente duplica los ingredientes. Receta de Sue...
Receta de Sue Mah
Pela una pera (o una manzana) y córtala en 8 rebanadas. En una sartén antiadherente, derrite 1 cdita. (5 mL) de mantequilla a fuego alto. Agrega 1 cdita. de jarabe de maple puro y muévelo de forma circular para cubrir la sartén. Agrega las rebanadas de pera y cocínalas, volteándolas una o dos veces, por aproximadamente cinco minutos o hasta caramelizarlas. Coloca una rebanada delgada de queso brie o camembert en cada una de las 8 galletas integrales y cubre con una rebanada de la pera caramelizada (si las galletas son pequeñas, usa 16 y corta las 8 rebanadas de pera a la mitad). Decora con hojas de menta. Rinde 8 a 16 piezas.
Básicos que debes tener:
. Pera
. Jarabe de maple
. Brie o camembert
. Galletas integrales
. Hojas de menta
Ten a la mano copas para canapé comestibles para aperitivos rápidos: Agrega un poco de pesto y medio jitomatecherry y adorna con hojas de albahaca.