CERRAR
Selecciones Reader's Digest
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop

  • Suscripciones
  • Contacto

  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
CERRAR

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Selecciones
¿Lo Sabías?

Claves para detectar señales de alerta y proteger el cerebro en cada etapa de la vida

Lilo
Hace 43 minutos
Selecciones
¿Lo Sabías?

13 cosas inesperadas que se consideran de mala suerte

Lilo
Hace 2 horas
Selecciones
¿Lo Sabías?

El enigma del cerro del Tepeyac: Coatlicue, Tonantzin y la Virgen

Jorge Razo
DICIEMBRE 13 , 2025
Selecciones
¿Lo Sabías?

Confirman primer caso de Influenza A H3N2 en México (Supergripe)

Lilo
DICIEMBRE 12 , 2025
+52 55 5351 2416
  •  Eventos
    •  Supermamás 2025
    •  Marcas de confianza 2025
    •  Foro salud 2025
  •  Suscripciones
  •  Contacto
MENÚ
Selecciones Reader's DigestSelecciones Reader's Digest
BUSCAR
  • ¿Lo Sabías?
  • Salud
  • Familia
  • Tips
  • CBD
  • Recetas
  • Mascotas
  • Belleza
  • Tendencias
  • Eventos
    • Supermamás2025
    • Marcas de Confianza 2025
    • Foro Salud 2025
  • Edición Impresa
  • El origen de la tradición más navideña
  • Shop
Recetas

Pescado a la pimienta con limón y albahaca

Selecciones
SEPTIEMBRE 19 , 2016

Tiempo de cocción: 10 minutos Este saludable plato tiene un fuerte sabor a pimienta, que se compensa con lo dulce de los pimientos y la albahaca. Sírvelo con pan chapata. • Rinde 4 porciones • Tiempo…


COMPARTIR
RELACIONADO
¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
pescadopimienta
pescadopimienta

Tiempo de cocción: 10 minutos

Este saludable plato tiene un fuerte sabor a pimienta, que se compensa con lo dulce de los pimientos y la albahaca. Sírvelo con pan chapata.



• Rinde 4 porciones

• Tiempo de preparación: 10 minutos

• Tiempo de cocción: 10 minutos

 

Ingredientes

• 2 cdas. de aceite vegetal

• 1 cebolla, picada finamente

• 2 pimientos rojos, sin semillas y rebanados finamente

• 2 pimientos amarillos, sin semillas y rebanados finamente

• 175 g de ejotes



• 1 limón (el jugo y la ralladura)

• 500 g de filete de pescado blanco, firme, sin piel y en trozos de 4 cm de largo

• 2 cdtas. de granos de pimienta mixtos, triturados

• 1¼ tazas (200 g) de chícharos descongelados

• 1¼ tazas (85 g) de germinado de soya

• 15 g de albahaca fresca, en tiras finas

 

Como preparar

1. Pon a calentar un wok o una sartén grande a fuego alto y añade 1 cucharada del aceite. Agrega la cebolla y saltéala 1 minuto. Incorpora los pimientos y los chícharos, y sigue salteando entre 3 y 5 minutos hasta que las verduras estén suaves, pero crujientes. Con una espumadera, pasa las verduras a un platón y mantenlas en un lugar tibio.

2. Vierte el resto del aceite al wok y caliéntalo; después, añade el pescado y saltéalo a fuego bajo unos 4 minutos —volteándolo con cuidado para no desbaratarlo— hasta que esté bien cocido y se desmenuce fácilmente al hundir en él la punta de un cuchillo.

3. Agrega al wok el jugo y la ralladura de limón y la pimienta triturada. Pon de nuevo en la sartén las verduras sofritas, junto con los chícharos y el germinado. Caliéntalas bien unos 2 o 3 minutos, revolviendo. Esparce encima la albahaca y sirve de inmediato.



cocina comida saludable cuaresma pescado
WhatsappRecibe Noticias en WhatsApp
TelegramRecibe Noticias en Telegram
Síguenos en Google NewsGoogle News


Selecciones

Selecciones

MÁS DEL AUTOR

Relacionado

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe
Recetas

¿Dolor de garganta? Estos tres tés mexicanos lo alivian mejor que un jarabe

Lilo
DICIEMBRE 02 , 2025
¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural
Recetas

¡Alto! No tires la piel de cebolla, mejorar guárdala y prepara un condimento natural

Lilo
NOVIEMBRE 05 , 2025
5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)
Recetas

5 bebidas de otoño que tienes que probar (¡Fáciles!)

Lilo
OCTUBRE 14 , 2025
Selecciones Reader's Digest
© D.R. 2025 READER'S DIGEST MÉXICO.
  • Legales
  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
SÍGANOS
Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest' y 'Reader's Digest' son marcas registradas.
Design byRombhus